23.11.2017

Теперь мы выполняем авторизованную инсталляцию и запуск новой компонуемой системы HPE Synergy, сочетающей гибкость использования ресурсов вычисления, хранения и коммутации с архитектурой ПО для управления от HPE.

Кроме того, HPE Synergy позволяет реализовать концепцию работы с «железными» серверами как с виртуальными машинами, чему способствует встроенный сервер управления HPE Synergy Composer с ПО OneView. Инженеры и пресейл-специалисты ЛайтНэт помогут заказчикам спроектировать и внедрить в их IT-окружение компонуемую инфраструктуру на базе HPE Synergy, которая упрощает использование традиционных серверных приложений и позволяет легко внедрять облачные приложения и сервисы.

В перестраиваемой инфраструктуре HPE Synergy с помощью единого интерфейса можно оперативно скомпоновать вычислительные ресурсы, ресурсы хранения и сетевые ресурсы в любую конфигурацию, необходимую под требования конкретного приложения.


Таким образом, компания ЛайтНэт, как сертифицированный партнер и Сервисный Центр компании HPE может внедрять целый спектр решений компании HPE, такие как:
  • серверы HPE ProLiant Rack, Tower, Blade, Synergy;
  • системы хранения данных HPE StoreEasy, MSA, 3PAR;
  • системы резервного копирования и защиты данных HPE StoreOnse;
  • ленточные библиотеки HPE StoreEver.


Оставьте свой корпоративный адрес эл.почты, а также номер телефона и ваш запрос будет обработан в течении 20 минут!
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения